Seleziona una pagina

Utilizzando la frutta congelata è possibile fare il gelato senza gelatiera!
E’ facilissimo, basta congelare in freezer la frutta che desideri, poi frullarla ed il gelato è pronto.
Aggiungere sempre della crema di mandorle, non solo per dare cremosità grazie alla componente grassa, ma soprattutto per rallentare l’assorbimento degli zuccheri della frutta. I grassi hanno proprio questo prezioso effetto

GELATO ALLA BANANA E CREMA DI MANDORLE! (SENZA GELATIERA)

*INGREDIENTI*

~ 300 gr di banane

~ 2 cucchiai di crema di mandorle

~coco rape per decorare

 

*PROCEDIMENTO*

Schiacciare le banane fino a ridurle in polpa. Mettere il tutto in un contenitore e lasciare in freezer per tre ore. Trascorso il tempo, unire due cucchiai di crema di mandorle e frullare.

Finito, lasciare la crema ottenuta in freezer per 6/8 ore.

 

..alla prossima preparazione!