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Il cioccolato e le pesche. Un abbinamento super delizioso! Non credete anche voi?

Questa torta dalla consistenza soffice e delicata, è un dolce senza latte e uova, molto leggero e adatto per vegetariani e vegani. La Farina tipo 1 di grani antichi utilizzata nella ricetta ha un’ottima digeribilità, essendo macinata a pietra nel mulino ad acqua, mantiene grazie la sua lavorazione antica tutte le proprietà del germe di grano. Le pregiate varietà di grani teneri antichi Gentilrosso e Verna, donano al dolce un sapore rustico e autentico.

*Ingredienti*

 •280 gr di Farina grani antichi tipo 1

 •150 gr di zucchero di cocco

• 80ml di olio di semi

• 70 gr di cioccolato al 60%

• 1 bustina di lievito senza glutine (16gr)

• 100 ml di latte vegetale a piacere

Per la farcitura :

•conserva di pesche italiane al 100%

• succo di carota

*Procedimento*

Misuriamo la farina tipo 1 e la setacciamo in una terrina

 

 

 

 

 

 

 

Misuriamo lo zucchero di cocco e lo uniamo alla farina

 

A questo punto iniziamo a sciogliere il cioccolato a bagnomaria fino a quando non avremo ottenuto una crema liscia

versiamo il composto in una teglia da 24 cm, con carta da forno oliata e farinata, e inforniamo nel forno a 180 gradi per 40 minuti

terminata la cottura , lasciamo raffreddare e dividiamo la nostra torta in due, pronta per la farcitura

 

andiamo ora a bagnare la superficie interna della torta, con il succo scelto

 

ultimo passaggio della nostra ricetta, stendiamo la buonissima conserva e richiudiamo le due superfici della torta

La nostra torta bio è assemblata e pronta per essere servita!

 

….Alla prossima..infornata!